Singklasse

Hat Ihr Kind Spaß am Singen? Möchten Sie die Konzentrationsfähigkeit Ihres Kindes steigern?
Wünschen Sie für Ihr Kind eine gute Basis für jede weitere musikalische Betätigung?

Der Spaß am Entdecken und Erleben der eigenen Singstimme steht in den Singklassen im Mittelpunkt. Spielerisch werden musikalische Inhalte vermittelt, wodurch der Umgang mit Noten, wie das Lesen und Schreiben, zur Selbstverständlichkeit wird.

Für die 1. und 2. Klassen bieten wir  eine Singklasse/Chorklasse/Schulchor in Zusammenarbeit mit der Sing- und Musikschule Mozartstadt Augsburg an: Der “Schulchor” findet als freiwilliges Angebot im direkten Anschluss an den Vormittagsunterricht statt.

Kosten: 110,00 €/Schuljahr, Ermäßigungen sind möglich

Zum Anmeldeformular Sing- und Musikschule

Auch Instrumentalunterricht der Sing- und Musikschule Mozartstadt Augsburg findet in den Räumen Hans-Adlhoch-Schule statt:

Vier Lehrkräfte unterrichten nachmittags folgende Instrumente: Klavier, Violine, Blockflöte

Weitere Informationen zur Sing- und Musikschule Mozartstadt Augsburg unter:

Auftritt der Singklasse im Dezember 2019