Elternbeirat

Am 23./24. September 2019 wurden die beiden Elterbeiräte (Grundschule und Mittelschule) neu gewählt, wie in den vergangenen Jahren arbeiten die beiden Elternbeiräte eng zusammen und treffen sich zu gemeinsamen Sitzungen.

Neben den Elternbeiräten wurden auch Klassenelternsprecher für jede Klasse gewählt und stehen als Ansprechpartner zur Verfügung.

Aufgabenbereiche des Elternbeirats:

• Der Elternbeirat kümmert sich darum, die Interessen der Eltern an der Schule zu vertreten.
  • Er befasst sich unter anderem mit Problemen, die seitens von Eltern an ihn herangetragen werden und versucht diese zusammen mit der Schulleitung zu lösen.
  • Zudem unterstützt er mit Spenden die Schule und die Schüler/innen bei Anschaffungen oder anderen finanziellen Engpässen.
  • Desweiteren informiert er über die Klassenelternsprecher/innen die Eltern über aktuelle Themen der Schule und der Schulleitung.

Sie können den Elternbeirat gerne mit der unten angegebenen E-Mail-Adresse direkt erreichen, oder Sie nutzen die Kontaktdaten auf dem Informationsblatt, dass die Schüler/innen zu Beginn des Schuljahres erhalten.

Kontakt:

• elternbeirat.grundschule@hans-adlhoch-schule.de
  • elternbeirat.mittelschule@hans-adlhoch-schule.de

Ferienbriefe für die Wochen vom 01.06- 14.06.2020 sind verfügbar.

Hier kommen Sie direkt zum Lernmaterial für die nächsten Wochen während der Schulschließung.

--> Klicken Sie hier auf den Button!!!

Aktuelle QA-Termine und Lernvideos zu Prüfungsaufgaben:

--> Klicken Sie hier auf den Button!!!