Elternbeirat

Am 25./26. September 2017 wurden die beiden Elterbeiräte (Grundschule und Mittelschule) neu gewählt, wie in den vergangenen Jahren arbeiten die beiden Elternbeiräte eng zusammen und treffen sich zu gemeinsamen Sitzungen.

Neben den Elternbeiräten wurden auch Klassenelternsprecher für jede Klasse gewählt und stehen als Ansprechpartner zur Verfügung.

Aufgabenbereiche des Elternbeirats:

• Der Elternbeirat kümmert sich darum, die Interessen der Eltern an der Schule zu vertreten.
  • Er befasst sich unter anderem mit Problemen, die seitens von Eltern an ihn herangetragen werden und versucht diese zusammen mit der Schulleitung zu lösen.
  • Zudem unterstützt er mit Spenden die Schule und die Schüler/innen bei Anschaffungen oder anderen finanziellen Engpässen.
  • Desweiteren informiert er über die Klassenelternsprecher/innen die Eltern über aktuelle Themen der Schule und der Schulleitung.

Sie können den Elternbeirat gerne mit der unten angegebenen E-Mail-Adresse direkt erreichen, oder Sie nutzen die Kontaktdaten auf dem Informationsblatt, dass die Schüler/innen zu Beginn des Schuljahres erhalten.

Kontakt:

• elternbeirat.grundschule@hans-adlhoch-schule.de
  • elternbeirat.mittelschule@hans-adlhoch-schule.de

Montag, 11.12.2017

Lebendiger Advent

Mittwoch, 13.12.2017

Schulgottesdienste im Advent

in Herz Jesu

8:15 Grundschule

10:30 Mittelschule

Montag, 05.02.2018

Externe Evaluation

Vorstellungskonferenz

Montag, 26.02.2018

Kommt Ihr Kind im September 2018 in die Hans-Adlhoch-Grundschule?

Elternabend:

Hans-Adlhoch-GS

Einladung --> hier klicken!