Die Steinschlange ist los!

Vielleicht bist du schon in letzter Zeit bei einem Spaziergang entlang des Lechs oder der Wertach einer „Steinschlange“ begegnet? Kinder legen bunt bemalte Steine aneinander, woraus eine riesige Steinschlange erwächst. Die kleinen Bilder und Botschaften auf den Steinen sollen anderen in der Corona-Krise Mut machen.

Schaffen wir es an der Hans-Adlhoch-Schule eine lange Schulsteinschlange entstehen zu lassen?

Helft alle mit!

Du brauchst nicht viel dazu. Suche dir einen schönen Stein, bemale ihn bunt, schreibe eine Botschaft darauf oder einfach nur deinen Namen mit einem kleinen Motiv. Lege den Stein dann an der Schule ab. Startpunkt ist am Zaun direkt beim Lehrerparkplatz.

#adlhochmachtferien

Langeweile in den Ferien, dann schau doch mal auf der Seite #adlhochmachtferien vorbei.